Wenn du das nächste mal da bist müsse
En wir unbedingt in die hofbräu Kunstmühle. Da kriegst du alles was mit Getreide, Mehl und so zu tun hat. Und der Laden ist einfach putzig
Wenn du das nächste mal da bist müsse
En wir unbedingt in die hofbräu Kunstmühle. Da kriegst du alles was mit Getreide, Mehl und so zu tun hat. Und der Laden ist einfach putzig
Auja
Da kann ich mir auch Anregungen für unsere Ausstellung holen.
Maispoulardenbrust, Risotto mit Parmesan und getrockneten Tomaten und obendrauf Gremolata. Mjam.
hier zu finden..
Ich hab allerdings mit dem Parmesan nicht gespart. Ist auf jeden Fall mindestens die doppelte Menge dran. Und bei den Tomaten auch eher so überschlägig ..![]()
Ach umso billiger wird das saufen, hat ja auch was für sich.![]()
Make hell great again!
Naja wenn er Strohwitwer ist, hat er wohl nicht die Saufkondition wie du.
Make hell great again!
Und dann?![]()
natura non facit saltus
Ist ein weiter Weg.![]()
natura non facit saltus
Zumindest mit Mais hättest Du da kein Problem bekommen. Den hat nämlich das Huhn gefressen ..
was das Lebensmittellexikon zu Maispoularden meint..
doris, du weißt nicht was du verpasst. ela ist ne tolle köchin.
ich habe gerade in der Mayonnaise auf dem Teller die Zukunft gelesen und festgestellt, dass die Pilze und der Fisch nun der Vergangenheit angehören. alles ist so vergänglichund nun steht die zukunft auf dem boden der tatsachen