Achso, ich dachte das war beim Forentreffen..![]()
![]()
ne das ist schon ca. 10 Jahre her^^ und wir haben es echt vergessen zu dokumentieren![]()
mennodoch schon so lange her^^ doch dokumentiert haben wirs
aber der Zettel wo wir das damals draufgemalt haben ist während der vielen umzüge verloren gegangen
![]()
Haha, schade, die Malerei hätte mich sogar noch mehr interessiert als ein Foto![]()
Heute Abend gibt es Rinderragout und Risotto Milanese. Oder jedenfalls was in der Art
Ich habe mal wieder vergessen die Beinscheiben für Osso Buco außen einzukerben deshalb haben sie sich gewellt. Ausserdem habe ich das mal im Slow Cooker probiert. Also nach dem Schmoren Beinscheiben raus, das Fleisch abgeschnitten, von Fett und Sehnen befreit und in mundgerechte Happen zerteilt. Die Knochen mit dem Mark habe ich auf einen Teller gelegt und aufgehoben. Dann die Soße entfettet, das mitgeschmorte Gemüse püriert damit die Soße andickt und das Fleisch wieder rein ... die Markknochen habe ich einfach oben drauf gesetzt. Mal sehen ob das vernünftig wird.
Das Risotto mache ich dann auf "Zuruf" da mein Mann mal wieder im Stau steht und Risotto nicht warten kann wenn es fertig ist. Also muss er sich eine halbe Stunde vorm Eintreffen telefonisch melden. Ja ich bin schwierig was mein Risotto angeht....
Da ich jetzt noch Zeit habe denke ich mal über ein Dessert nach. Und eine Vorspeise wäre ja auch nicht schlecht![]()
Risotto ist zickig wie manche Frau. Bei beiden muß man den richtigen Punkt treffen.
Damit haben allerdings alle Minderheitenanliegen zunächst einen schweren Stand - für Akteure, die sich bei der Mehrheitsgewinnung schwer tun, traditionell ein Riesenärgernis. (Fleischhauer)
Und auf leisen Pfoten ziehen die Wölfe in der Nacht
Doch keine Angst, denn die sind feige, blind und schreckhaft