Ist halt so unursprünglich
Das mit der Kühlbox hatte ich auch probiert war auch nett, das klappt bestimmt auch gut und ich würde gerne mal kostenergibt sich ja vielleicht mal
Ist halt so unursprünglich
Das mit der Kühlbox hatte ich auch probiert war auch nett, das klappt bestimmt auch gut und ich würde gerne mal kostenergibt sich ja vielleicht mal
da pan a los que tiene hambre da hambre a justicia a los que tienen pan
Von mir aus können wir gerne slows Wohnung zur Drogenhütte machen![]()
Putzen muss er danach ja eh alleine![]()
Das war jetzt aber ein plumper themenwechsel
Aber Du meinst slow wollte sich für ein Forenrauschtreffen bewerben?
da pan a los que tiene hambre da hambre a justicia a los que tienen pan
Themenwechsel?
Von deiner Gelegenheit gings halt -> Forentreff -> Drogenhütte
Selbst schuld wer nich im Chat is!![]()
Ah der Chat. .... Bin mit tapatalk drin![]()
da pan a los que tiene hambre da hambre a justicia a los que tienen pan
Das letzte Bild vom Wochenende, die Lammhüfte. Die war überragend Zart und Saftig, ich war echt begeistert.
Für Ela: Ich habe gelesen dass der "alte" Thermomix eine gradgenaue Temperaturanwahl hat. Ich würde da mal ein vernünftiges Thermometer reinhalten um die Abweichung der Wahltemperatur mit der Realen zu messen, dann sollten Steaks auch im Thermomix Sous Vide machbar sein. Im Privatbereich kommt es da ja auf die Zehntelgrade nicht an.
Oh what a day! What a lovely day!
das Fleisch sieht richtig gut aus, da fang ich echt an zu überlegen mir auch so nen Teil zuzulegenWie lange war das nu drin?
Sieht absolut köstlich aus. Und das mit dem Thermomix ist an und für sich eine gute Idee. Da werde ich aber höchstens zwei Steaks drin unterbringen. Ist also mehr was für "wenn die Kinder mal aus dem Haus sind"![]()
Das Fleisch habe ich jeweils eine Stunde drin gelassen, wobei das der Minimalwert ist. Man kann es dann auch noch ein paar Stunden länger drin lassen ohne dass groß etwas passiert.
Ab 4-5h zerlegen sich wohl irgendwelche Fette oder so, für Steaks ist das dann nicht mehr so doll, aber Shortribs oder so lassen die Profis anscheinend auch mal 36h im Wasserbad.
Oh what a day! What a lovely day!
Demnächst in diesem Theater:
Wo Ich hier scho andauernd an diesen Ostalgie Dingern vorbeilaufe werde Ich diese am Wochenende mal verköstigen!![]()
Die Volksstimme.de weiß zu berichten dass ein Berliner Sterne Koch von ihr begeistert war.