Das würde ich ja gerne mal ausprobieren, ein Startup behauptet dass sie echten Fleischgeschmack in einem vegetarischen Produkt hinbekommen haben.
Das funktioniert wohl durch pflanzenbasiertes Hämoglobin ("Heme" sagen sie) das Blut die rote Farbe gibt.
Meat-Free Burger that bleeds
Selbst wenn man das übliche Marketin-Blabla abzieht klingt es doch ganz spannend, würde ich gerne mal testen. Leider aktuell wohl nur in NYC und SF, typisch Silicon Valley...


 
			
			 
					
						 
					
						 
					
					
					
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 Alles lang geschmorte liebe ich.
 Alles lang geschmorte liebe ich.
						 
  
  Zitat von alaia
 Zitat von alaia
					
 ne gescheite Jus ein Gulasch oder eben Tomatensoße/Bolognese genießt gerne solch langen Niedertemperatur Garprozesse. Hierbei können auch schon gerne mal 8 Stunden drauf gehen je nach gewünschtem Endergebniss.
 ne gescheite Jus ein Gulasch oder eben Tomatensoße/Bolognese genießt gerne solch langen Niedertemperatur Garprozesse. Hierbei können auch schon gerne mal 8 Stunden drauf gehen je nach gewünschtem Endergebniss. 
 
